<!--HTML--> <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display+SC:400,900italic' rel='stylesheet' type='text/css'> <style type="text/css"> .codesbymerc { font-family:calibri; font-size:7px; color:#191919; } .codesbymerc a { text-decoration:none; }</style> <style type="text/css"> #imgame { font-size:50px; color:#E6E6FA; font-weight:bold; font-family: 'Playfair Display SC', serif; font-style:italic; text-transform: lowercase; line-height:99%; } .imgametext { width:220px; font-family:calibri; text-transform:uppercase; font-size:9px; line-height:98%; text-align:justify; } </style> <center> <div id="imgame">для нужных</div> <div class="imgametext">всем нуждаются в близких людях. это тема специально для поиска своих самых важных </div> </center>
мечтаю о тебе
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12015-05-04 17:58:58
Поделиться22015-05-04 18:15:02
ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА
Внешность: Найл Хоран;Дилан О'Брайен;
Отношения и дополнительно: Хочу с кем-нибудь из этих парней, просто хорошую и искреннюю дружбу. Думала о том, что можно сделать, что они были знакомы с раннего детства, родители друзья, так и познакомились. Все детство провели вместе, знают друг друга как свои пять пальцев. Любят друг друга и всегда помогают. Может быть когда были подростками пробовали встречаться, а потом поняли что могут быть только друзьями. Пока только такие наброски, но я дождусь вашего прихода, и мы еще вместе что-нибудь интересное такое придумаем)
Отредактировано барбарисовна (2015-05-04 18:38:07)
Поделиться32015-05-04 18:25:49
richard madden only
well yes, я люблю канон и боготворю мэддман, поэтому вот так. ричард нужен мне в пару, если кто не догнал хд
очень прошу тебя не пропадать, если не хочешь идти на ролевую, когда та откроется - не бери роль. от себя обещаю море любви, частую игру [иногда даже очень частую, ибо я безумно их люблю и они ооочень меня вдохновляют], графику по возможности и интересные эпизоды [красной свадьбы не будет, не бойся, зато любую другую с удовольствием с :]. приходи скорее, я жду тебя больше, чем ты можешь этого ожидать : з
Поделиться42015-05-04 23:37:25
colton haynes | daniel sharman | tyler hoechlin | tyler posey | dylan o'brien |
конечно же, я буду рада и тем мордашкам из каста тинвафли, которых нет в этом рядочке. здесь указаны только наиболее популярные на ролевых. приходите и получите тонну рыжей любви ♥
п.с: нет, я не буду забирать никого из вас в отношения, но, тем не менее, можно будет рассмотреть варианты бывших с колтоном и хеклином, так как знакомы давно и мало ли что вообще могло быть. но изначально буду с радостью ждать всех на чисто дружеской основе :з
Отредактировано пончик в шоколаде (2015-05-04 23:37:56)
Поделиться52015-05-05 00:39:50
aaron-taylor johnson
Потерялся родной засранец, не кровный брат, соулмэйт из всех соулмэйтов, годзилла местного разлива, персональный супергерой и злодей. У нас уже не один совместный проект за плечами, но они точно не были последними. Мы не ставим точек, сплошные запятые. Мы живем так, словно завтра может и не быть. Ищем приключений, заявляемся туда, где нас не ждут. Вернись в семью и я продам тебе почку, подарю цветочки, накормлю сладостями, оставлю лузером в пинг-понге и раздам волшебных пендалей бесплатно.
Осторожно: вооружена бритвой, мечтает сбрить Аарону бороду, пока тот будет спать.
we'll have so much fun together. i promise
Поделиться62015-05-05 02:58:50
ИЩУ МУЖЧИНУ МЕЧТЫ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СЛАДИТЬ С КОШКОЙ
Norman Reedus or Ian Somerhalder
так же не против Charlie Hunnam и Joe Manganiello и конечно же рассмотрю ваш варианты
И так, как и говорила, ищу себе мужчину в пару. Отношения будут зависеть от вашего выбора внешности, ибо все четверо такие разные. Разные внешне и по характеру, у каждого самца свой темперамент так сказать. Поэтому плясать будем от вашего выбора. Чтобы было понятнее, Ридуса я вижу ревнивого и взрывного. Ханнем для меня - это более молчаливый человек загадка. Йен, это лягушка путешественница, мистер позитив. Ну а Джо - это скала, тот за чьей спиной женщина как поросенок в каменном домике, однако вижу его эдаким пошловатым охотником, который не прочь заглядеться на прелести чужой женщины. Вобщем при любом из раскладов игру обещаю интересную, скучать сидя у камина я сама себе не позволю и тебе не разрешу. Так что приезжай на харлее, прибегай на вампирской скорости или прибегай ко мне на четверых мохнатых волчьих лапах.
Отредактировано наглая лиса (2015-05-06 01:50:31)
Поделиться72015-05-05 03:11:20
ИЩУ СВОИХ ПОДРУГ
|
|
|
|
Отредактировано наглая лиса (2015-05-06 20:08:38)
Поделиться82015-05-10 16:30:58
ИЩУ ОТЛИЧНОГО ДРУГА, ПЕВЦА, ТАЛАНТЛИВОГО АКТЕРА, ВЫПЕНДРЕЖНИКА, ЗАНОЗУ В ОДНОМ МЕСТЕ И ПРОСТО ЛЮБИМУЮ ГЕЙСКУЮ ЛАПОЧКУ
neil patrick harris
Я хочу позитивного друга, с которым будем петь, веселиться, в шутку драться и клеить парней. Да, я за то, что бы реальную ориентацию Нила ты сохранил, но, если нет - то так уж и быть, все же играть тебе. Прошу не делать из него меланхоличного депрессивного зануду, да, у каждого человека бывают такие моменты, но когда эти моменты длиной в целую жизнь, то будет нереально скучно отыгрывать только унылые разговоры и ссоры. Я вижу его заводным, активным, веселым, эдакой душой компании. В игру утащу сразу же, буду любить и тискать, и даже мужчину мечты найду, если захочешь.
----------------
Мне не нужна огромная активность, я сама пишу 1-2 поста в неделю из-за учебы, и никогда не тороплю с написанием постов. Размер поста, лицо, от которого будешь писать - это тоже не важно. Не бросайте его, любите этого милашку, он ведь такой прекрасный. Если не любите флуд - то я тащить за уши туда не буду, все же мы собрались играть. Кроспол мне тоже не важен, главное - хорошая игра)
Отредактировано ван лав (2015-05-10 16:31:41)
Поделиться92015-05-10 20:30:37
грофф. джонатан грофф.
тридцать лет. актер, певец и просто сексуальный мужчинка
ох. наверное, я никогда не отчаюсь искать это голубоглазое талантливое чудо. мне не важно в каких отношениях мы будем состоять (ну как не важно, принимаются только теплые отношения, лд как-никак). мне безумно нужен человек, который влюбится в гроффа, как и я, который будет жаждать игры. мой любимый, креативный, радушный человек, я жду тебя ♥
Отредактировано черешня (2015-05-10 20:31:42)
Поделиться102015-05-10 20:51:27
zachary quinto
Закари:Но мы воздействуем друг на друга, и мы во многом похожи! И, я думаю, мы прекрасно дополняем друг друга в реальной жизни. И во взаимоотношения наших героев мы привнесли нашу дружескую связь, и это отразилось в фильме.
Тут все просто - лучшие друзья, познакомившиеся на съемочной площадке. Никаких романтических отношений, лишь шутки о флирте и обычные дружеские подколы. Буду рад, если вы будете придерживаться канона и оставите Закари геем. Если нет, то, что ж, играть вам и против я точно не буду. Знаю, что Закари редкий гость на голливудских форумах, но все же приходите, без игры точно не останетесь.
Поделиться112015-05-10 21:46:19
ИЩУ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ
Jai Courtney
Очень хочу видеть этого прекрасного мужчину в качестве своего парня. Характер полностью на тебе, историю придумаем тоже вместе, только возьми этого прекрасного мужчину, не бросай его, люби меня и будет нам счастье) Мне не важно, парень ты или девушка, главное, что бы ты хорошо подавал своего персонажа, я не тороплю с постами, не заставляю просиживать во флуде. Короче, я идеальная женщина, ну как к такой не прийти?