новости от администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-05-07 17:26:02
хей-хоу! с первым выпуском новостей для вас явилась я, олениха бэмби! во-первых, я хочу сказать спасибо от лица всей администрации за то, что вы выбрали нас, мы правда ценим, что нам есть ради кого делать наш будущий форум лучше и лучше, вы мотивируете нас стараться все больше и больше. и каждые три дня мы решили оповещать вас о том, как идет работа, чтобы вы не думали, что мы ленимся и не собираемся открываться. за первые три дня мы сделали чуть больше двадцати процентов основной работы и уже подготовили макет дизайна, который осталось только поставить на коды. за эту работу мы заранее хотим сказать спасибо kiss me, которая сделала нам дизайн на пробник и помогает с основным дизом, мы тебя очень любим и ценим за эту помощь и аляске, которая собственно сделала нам этот чудесный макет, так же хотелось бы сказать спасибо всем, кто заглядывает во флуд и мысли, делает наш пробник ярче и живее. + ко всему, мы готовим для вас конкурс, пока не скажу какой, но намекну, что он очень понравится всем фотошопщикам нашего пробника, которые смогут испытать себя и при этом оказать нам некоторую помощь. я не могу уйти просто так и дам вам маленькое заданьице: тот, кто угадает, кого мы поместили на шапку нашего дизайна, тот начнет игру на нашем форуме с утроенным бюджетом. заманчиво, да? за сим, пожалуй все, еще раз спасибо, что вы с нами. целую вас и люблю, ваша бэмби-агрон
Поделиться32015-05-10 18:58:54
кхм-кхм. приветствую всех собравшихся здесь и хочу донести до вас парочку новостей.
прошло три дня с предыдущего новостного блока и можем с уверенностью заявить, что работа над форумом не стоит на месте. за эти несколько дней мы продвинулись больше, чем на тридцать процентов и можем сказать, что половина форума готова,хотя как по мне, так все 60%.у нас уже готовы лотереи, конкурсы и квесты, во всю идет работа над дизайном, социальными сетями.
в гостевой спросили, мол, не будет ли помехой для открытия форума то, что за окном хорошая погода, да и сессия не за горами? нет. мы не станем затягивать с открытием, обещаем.
будем благодарны всем-всем-всем, если позовете к нам своих друзей,подруг, бабушек, дедушек, племянников.лично пожму лапки тем, кто захочет немного помочь, прорекламив наш форум.
и, да, кстати. по поводу дизайна. свои догадки о том, кто будет в шапке, можете писать мне в лс - всех запомню, всем отвечу и начислю счастливчику утроенную сумму на счет на чистовике.
думаю, пока что, все.
всех люблюцелуюобнимаю, вашкапитан кирккрис пайн
Поделиться42015-05-16 23:09:30
Здравствуйте-здравствуйте. Барбарисовна пришла сообщить вам чудесную и радостную новость. Тадам, тадам- МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Мы долго работали над форумом, старались сделать так, чтобы он вам понравился. Все внешности, которые вы придерживали на пробнике, будут придержаны за вами до 22.05, а потом будут считаться свободными. Поэтому не медлите, идите и забирайте свои прекрасные внешности хд
На этом в принципе то и все. Я прощаюсь с вами, надеюсь мы совсем скоро увидимся, но уже на форуме