Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать, дорогой друг.
Ты попал на пробный форум по Голливуду.
Столица киноиндустрии ждет тебя
с распростертыми объятиями.
Мы будем рады каждой звезде, зажженной
на нашем небосклоне.
Чувствуй себя как дома.

hollywood test

Объявление

Вы здесь » hollywood test » Поисковые операции » а ты уже записался в добровольцы?

а ты уже записался в добровольцы?

Сообщений 121 страница 134 из 134

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Gilda+Display|Lekton' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div style="width: 450px; background-color: #fff;"><div style="width: 100%; height: 100px; background-image: url(http://colourlovers.com.s3.amazonaws.com/images/patterns/2157/2157667.png);"></div><div style="width: 100%; height: 10px; background-color: #778899;"></div><div style="width: 100%; height: 5px; background-color: #dddddd;"></div><div style="width: 100%; paddin-top: 20px; padding-bottom: 10px; background-color: #ffffff; border-top: 1px dotted #333333; border-bottom: 1px dotted #333333;">

<BR><BR><div style="padding: 20px;"><div style="font-family: gilda display; color: 333333; font-size: 40px; text-transform: uppercase;">

hollywood test

</div><div style="margin-top: 15px; font-family: lekton, monaco, monospace; font-size: 10px;  color: 333333; line-height: 95%; text-align: justify; width: 250px;">

бесконечные поиски своего уютного уголка. печальные разочарования. миллион вариантов. ты постоянно пытаешься найти себя, но мы наконец-то поможем тебе остановится. предложим присесть, выпить чего нибудь вкусненького и горячего, познакомиться с такими же усталыми странниками, как и ты. нас тут много и все мы разные, мы любим находить новых друзей, врагов, любовь. мы открыты для каждого вашего предложения и с трепетом отнесемся ко всем, кто решит присоединиться к нам.
мы будем делать новый голливуд. в нём будет нечто новое, нечто цепляющее и заставляющее остаться с нами. мы обещаем вам не давать соскучится. честно говоря, у нас уже есть парочка неплохих идей и это только начало нашего длинного пути. если вы хотите помочь нам с нашим осуществлением, мы только за! здесь не будет громких речей, но будем орать, что мы самые лучшие, мы просто будем работать на благо форума, тихо и спокойно, в этом наш плюс.<br>
мы придерживаемся пословицы "краткость сестра таланта" и  ждем тебя, талантливый администратор, модератор и игрок в наш уютный голливуд. мы готовы принять всех - текстовиков, графистов и организаторов, лишь бы человек был хороший и старательный, не пропадающий, активный и готовый болтать с нами день и ночь. так же мы придерживаем внешности для всех, кто зарегистрируется на нашем форуме и будет заходить минимум раз в два дня, ведь никому не хочется просто так держать внешности. за сим наверное все, пусть удача будет с нами<br>

</div></div><div style="margin-top: -10px; width: 300px; font-family: georgia; color: 333333; text-align: center; letter-spacing: 1px; line-height: 95%; padding: 10px; font-size: 9.5px;">

</div></div>
занятые внешности

a, b, c, d
alysha nett - аляска
amber heard - котик-склеротик
anna kendrick - ван лав
barbara palvin- барбарисовна
candice swanepoel - наглая лиса
cara delevingne - darling
chris evans - i-dont-wike-it
chris pine - king
claire holt - хочу лето
crystal reed - love, rosie
dianna agron - бэмби
dylan o'brien - хрум
e, f, g, h
elizabeth olsen - май bay
emily bett rickards - совушка
emma watson - карамель
eysa gonsales - night fury
holland roden - пончик в шоколаде
i, j, k, l
ian somerhalder - demon
imogen poots - kiss me
jared leto - алёша
jenna coleman - девочка с суфле
lea michele - черешня
lily collins - дочь самурая
m, n, o, p
margot robbie - лань
megan fox - fox
naya rivera - banana
nina dobrev - каменное сердце
phoebe tonkin - ложка
q, r, s, t
rosie huntington-whiteley - не в своем уме
sahara ray - darling
shannon leto - king
sophie terner - котлета в тесте
svetlana khodchenkova - мостик
tyler hoechlin - блэк
u, v, w
Willa Holland - Спиди
x, y, z

Код для придержания внешности:

Код:
внешность на англ - [i]ваш ник[/i]

Отредактировано барбарисовна (2015-05-04 17:16:51)

0

121

думаю написал(а):

Уилла Холланд

мне очень нравится Уилла Холланд, могли бы придумать что-нибудь))
и еще хотелось бы возможно Фриду Густавссон в роли подруги, не хотите?)

0

122

думаю написал(а):

Уилла Холланд

я жду милую Уиллу,дада  :flirt:

0

123

я подумала [ага], и решила попробовать милашку, тем более, что давно хотела)
спасибо всем за помощь и держите:

Код:
Willa Holland - [i]Спиди[/i]

а еще смените пароль профилю Спиди, пожалуйста )

0

124

думаю написал(а):

думаю

сейчас придержим за вами)
пароль:1111

0

125

Котаны, Марго Робби свободна?

0

126

Лань
здравствуйте) свободна, придержать вам её?)

0

127

блэк
Дадада!!! пожалуйста!

0

128

Лань
держу за вами прекрасную)

0

129

блэк
благодарю!!!  http://sg.uploads.ru/t/SaxoG.gif

0

130

Всем привет, прекрасные)
Очень хочу к вам, но проблема та же, что и у большинства, не могу определится с ролью)
Думала взять одну из моих любимиц - Кэт Деннингс, Адриану Лиму, Натали Дормер. Но ведь есть еще столько красавиц, которыми я еще не играла, например Кэт Грэхем, Бекка Тобин, Анна Кендрик, Александра Даддарио, Дрю Бэрримор, Зои Дойч, Зои Кравиц, Айла Фишер, Александра Брекенридж.
хелп ми)

0

131

добрый день)

ван лав написал(а):

Кэт Деннингс,

ван лав написал(а):

Натали Дормер.

ван лав написал(а):

Бекка Тобин

ван лав написал(а):

Анна Кендрик,

за анну расцелую и заберу в игру при первой же возможности)

0

132

king
тогда отлично, раз обещаете забрать в игру, то беру Анну)

Код:
Anna Kendrick - [i]ван лав[/i]

0

133

ван лав
держу)

0

134

WELCOME HOME

0

Вы здесь » hollywood test » Поисковые операции » а ты уже записался в добровольцы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно