Вверх страницы
Вниз страницы

Добро пожаловать, дорогой друг.
Ты попал на пробный форум по Голливуду.
Столица киноиндустрии ждет тебя
с распростертыми объятиями.
Мы будем рады каждой звезде, зажженной
на нашем небосклоне.
Чувствуй себя как дома.

hollywood test

Объявление

Вы здесь » hollywood test » Поисковые операции » а ты уже записался в добровольцы?

а ты уже записался в добровольцы?

Сообщений 91 страница 120 из 134

1

Код:
<!--HTML-->
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Gilda+Display|Lekton' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div style="width: 450px; background-color: #fff;"><div style="width: 100%; height: 100px; background-image: url(http://colourlovers.com.s3.amazonaws.com/images/patterns/2157/2157667.png);"></div><div style="width: 100%; height: 10px; background-color: #778899;"></div><div style="width: 100%; height: 5px; background-color: #dddddd;"></div><div style="width: 100%; paddin-top: 20px; padding-bottom: 10px; background-color: #ffffff; border-top: 1px dotted #333333; border-bottom: 1px dotted #333333;">

<BR><BR><div style="padding: 20px;"><div style="font-family: gilda display; color: 333333; font-size: 40px; text-transform: uppercase;">

hollywood test

</div><div style="margin-top: 15px; font-family: lekton, monaco, monospace; font-size: 10px;  color: 333333; line-height: 95%; text-align: justify; width: 250px;">

бесконечные поиски своего уютного уголка. печальные разочарования. миллион вариантов. ты постоянно пытаешься найти себя, но мы наконец-то поможем тебе остановится. предложим присесть, выпить чего нибудь вкусненького и горячего, познакомиться с такими же усталыми странниками, как и ты. нас тут много и все мы разные, мы любим находить новых друзей, врагов, любовь. мы открыты для каждого вашего предложения и с трепетом отнесемся ко всем, кто решит присоединиться к нам.
мы будем делать новый голливуд. в нём будет нечто новое, нечто цепляющее и заставляющее остаться с нами. мы обещаем вам не давать соскучится. честно говоря, у нас уже есть парочка неплохих идей и это только начало нашего длинного пути. если вы хотите помочь нам с нашим осуществлением, мы только за! здесь не будет громких речей, но будем орать, что мы самые лучшие, мы просто будем работать на благо форума, тихо и спокойно, в этом наш плюс.<br>
мы придерживаемся пословицы "краткость сестра таланта" и  ждем тебя, талантливый администратор, модератор и игрок в наш уютный голливуд. мы готовы принять всех - текстовиков, графистов и организаторов, лишь бы человек был хороший и старательный, не пропадающий, активный и готовый болтать с нами день и ночь. так же мы придерживаем внешности для всех, кто зарегистрируется на нашем форуме и будет заходить минимум раз в два дня, ведь никому не хочется просто так держать внешности. за сим наверное все, пусть удача будет с нами<br>

</div></div><div style="margin-top: -10px; width: 300px; font-family: georgia; color: 333333; text-align: center; letter-spacing: 1px; line-height: 95%; padding: 10px; font-size: 9.5px;">

</div></div>
занятые внешности

a, b, c, d
alysha nett - аляска
amber heard - котик-склеротик
anna kendrick - ван лав
barbara palvin- барбарисовна
candice swanepoel - наглая лиса
cara delevingne - darling
chris evans - i-dont-wike-it
chris pine - king
claire holt - хочу лето
crystal reed - love, rosie
dianna agron - бэмби
dylan o'brien - хрум
e, f, g, h
elizabeth olsen - май bay
emily bett rickards - совушка
emma watson - карамель
eysa gonsales - night fury
holland roden - пончик в шоколаде
i, j, k, l
ian somerhalder - demon
imogen poots - kiss me
jared leto - алёша
jenna coleman - девочка с суфле
lea michele - черешня
lily collins - дочь самурая
m, n, o, p
margot robbie - лань
megan fox - fox
naya rivera - banana
nina dobrev - каменное сердце
phoebe tonkin - ложка
q, r, s, t
rosie huntington-whiteley - не в своем уме
sahara ray - darling
shannon leto - king
sophie terner - котлета в тесте
svetlana khodchenkova - мостик
tyler hoechlin - блэк
u, v, w
Willa Holland - Спиди
x, y, z

Код для придержания внешности:

Код:
внешность на англ - [i]ваш ник[/i]

Отредактировано барбарисовна (2015-05-04 17:16:51)

0

91

держите ее, пожалуйста))

Код:
Rosie Huntington-Whiteley - [i]не в своем уме[/i]

0

92

не в своем уме
держим)

0

93

ночи доброй  http://sh.uploads.ru/t/cpsvd.gif
придержите, пожалуйста, ее

Код:
lea michele - [i]черешня[/i]

0

94

черешня
доброго вечера)
держу)

0

95

здравствуйте) я с лила)

0

96

блэк
перевела)

0

97

доброго времени суток) хотелось бы полюбопытствовать на какой стадии сейчас находится ваш проект? сейчас майские солнечные денечки, скоро лето, а это время обычно самое "сонное" для форумов, потому как все, включая админов разъезжаются отдыхать. это я все к тому что не растянется ли открытие на долгие дни-недели-месяцы?)

0

98

gost` написал(а):

доброго времени суток) хотелось бы полюбопытствовать на какой стадии сейчас находится ваш проект? сейчас майские солнечные денечки, скоро лето, а это время обычно самое "сонное" для форумов, потому как все, включая админов разъезжаются отдыхать. это я все к тому что не растянется ли открытие на долгие дни-недели-месяцы?)

ни в коем случае) работаем мы более, чем активно, затягивать с открытием точно не собираемся, даже переживать не стоит)

0

99

это очень хорошо). тогда, пожалуй, стоит к вам присоединиться, правда пока не придумал в качестве кого именно.

0

100

gost`
здравствуйте) давайте мы поможем с выбором)

0

101

спасибо за предложение, возможно им воспользуюсь, но позже). а пока попробую сам кого-нибудь подобрать.

0

102

gost`
я была бы безумно рада, если бы вы пришли сюда в роли ричарда мэддена **

0

103

Код:
Ian Somerhalder - [i]demon[/i]

0

104

demon написал(а):

Ian Somerhalder - demon

ждем вашей регистрации)

0

105

king
готово

0

106

demon
добро пожаловать)

0

107

Добра-бобра)
придержите пожалуйста
и можно сменить пароль?)

Код:
Dylan O'Brien - [i]хрум[/i]

0

108

dil написал(а):

Добра-бобра)
придержите пожалуйста
и можно сменить пароль?)

Пароль 11111
Держим)

0

109

king
cпасиб)

0

110

Код:
shelley hennig - [i]котлета в тесте[/i]

0

111

котлета в тесте
привет, май лаав <3
держу тебе шелли крепко крепко))

0

112

Svetlana Khodchenkova - мостик

и пароль поменяйте,пожалуйста. не приходит,зараза хд

0

113

светка написал(а):

Svetlana Khodchenkova - мостик

и пароль поменяйте,пожалуйста. не приходит,зараза хд

11111

я не удивлен ахаха хд держу)

0

114

king написал(а):

я не удивлен ахаха хд

С-стабильность хд

0

115

мостик написал(а):

С-стабильность хд

я бы сказала, на манеже все те же))

0

116

совушка написал(а):

я бы сказала, на манеже все те же))

люди без фантазии хд

0

117

доброго времени суток)
у меня есть пара вариантов, выбрать пока не особо получается, не поможете?
Хлоя Морец, Бехати Принслоу, Шейлин Вудли, Эмилия Кларк, Уилла Холланд, Аделаида Кейн
и, возможно, свои какие варианты предложите ?) может, кто-то кого-то хочет видеть, но еще не написал в нужных с:

0

118

думаю написал(а):

доброго времени суток)
у меня есть пара вариантов, выбрать пока не особо получается, не поможете?
Хлоя Морец, Бехати Принслоу, Шейлин Вудли, Эмилия Кларк, Уилла Холланд, Аделаида Кейн
и, возможно, свои какие варианты предложите ?) может, кто-то кого-то хочет видеть, но еще не написал в нужных с:

Привет)
Я всеми руками за Эмилию Кларк и Уиллу) и безумно бы был рад Анне Кендрик)

0

119

king написал(а):

Шейлин Вудли, Эмилия Кларк,

я за них, а ещё хотел бы подругу в лице Миранды Керр или Адрианы Лимы)

0

120

думаю написал(а):

Уилла Холланд

думаю написал(а):

Хлоя Морец

думаю написал(а):

Аделаида Кейн

я за них^^

0

Вы здесь » hollywood test » Поисковые операции » а ты уже записался в добровольцы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно